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Pâte au saumon
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Pâte au saumon

  • Saumon frais
  • crème fraiche épaisse
  • huile d'olive
  • sel
  • fumet de poisson
  • poivre
  • petits pois en conserve
  • Pâte
  • vin blanc
Saumon frais, crème fraiche épaisse, huile d'olive, sel, fumet de poisson, poivre, petits pois en conserve, Pâte , vin blanc
Portrait de Sandrine BIDAU
Recette soumise par Sand6440
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 300 grammes de Saumon frais
  • 200 grammes de crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 2 cuillères à soupe de fumet de poisson
  • 1 pincée de poivre
  • 140 grammes de petits pois en conserve - Poids égouttés
  • 160 grammes de Pâte
  • 150 millilitres de vin blanc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le saumon en gros dés.

  2. 2

    Mettre l'huile d'olive dans le bol du robot à 140°C sur mélange 3 pendant 1 minute.

  3. 3

    Ajouter le saumon, cuire 5 minutes à 120°C sur mélange 3.

  4. 4

    Dans un bol, mélanger le fumet de poisson au vin blanc et l'ajouter au saumon. Prolonger la cuisson 2 minutes.

  5. 5

    Ajouter la crème, les petits pois et assaisonner. Cuire encore 8 à 10 minutes sur mélange 3 à 110°C.

  6. 6

    Pendant la cuisson du saumon, faire cuire les pâtes dans une casserole. Servir aussitôt avec le saumon et sa sauce.

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