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Pâte à pâtes fraiches à la truffe
Gourmet Premium 1737

Pâte à pâtes fraiches à la truffe

  • farine
  • oeufs
  • Huile d'olive à la truffe
farine, oeufs, Huile d'olive à la truffe
Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d'Huile d'olive à la truffe
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Battre les oeufs

  2. 2

    Mettre les œufs et la farine dans le bol du cooking chef, installer le pétrin et pétrir 1 minute vitesse 1

  3. 3

    Ajouter l'huile puis pétrir 2 minutes vitesse 2

  4. 4

    Filmer la pâte obtenue et la laisser reposer 2h au réfrigérateur.

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