Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pâte à gnocchis
Pâte à gnocchis
Gourmet Premium 1297

Pâte à gnocchis

  • pommes de terre
  • oeufs
  • farine
  • Parmesan râpé
  • sel
pommes de terre, oeufs, farine, Parmesan râpé, sel
Portrait de alain,sylvie girardet
Recette soumise par alain girardet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 600 grammes de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 150 grammes de farine - rajouter selon les pdt, pour que la pâte ne soit pas collante
  • 72 grammes de Parmesan râpé
  • sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    peler et couper les pdt en morceaux et les cuire env 25mn dans le panier vapeur

  2. 2

    dans le bol mettre les pdt et installer le batteur k

  3. 3

    réduire en purée, et rajouter les autres ingrédients jusqu'à l obtention d une pâte homogène

  4. 4

    former une boule, faire des boudins de 1-2 cm et couper des morceaux d env. 2 cm.

  5. 5

    il faut beaucoup de farine, si on ne les cuit pas tout de suite il faut les étaler sur une plaque avec de la farine dessus dessous, surtout qu ils ne se touchent pas sinon cela fera un bloc

  • 4