Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pâte à frire
Pâte à frire
Gourmet Premium 1478

Pâte à frire

Idéal pour les beignets, les pet de nonne, si vous ne souhaitez pas lettres de bière, la remplacer par du lait et mettre 1 sachet de levure chimique.
  • farine
  • sel
  • oeufs entiers
  • Blanc d'œuf
  • huile
  • bière
farine, sel, oeufs entiers, Blanc d'œuf, huile, bière
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs entiers
  • 3 Blanc d'œuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 25 centilitres de bière
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le batteur k et ajoutez dans le bol la farine, les Oeufs entiers et le sel. Mettre sur vitesse 3 pendant 1 mn puis incorporez petit à petit la bière sans cesser de melanger sur vitesse 2.

  2. 2

    Ajoutez l'huile à la preparation et melangez jusqu'à obtention d'une pate fluide.

  3. 3

    Laissez reposer la pate 1 heure

  4. 4

    Dans le bol blanc mettez les blancs et montez les en neige à l'aide du fouet ballon vitesse mini et progressivement jusqu'à vitesse maxi.

  5. 5

    Incorporez délicatement les blancs en neige à la preparation.

  6. 6

    Il n'y pas plus qu'à la melanger à ce que vous souhaitez

  • 34