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Pastasotto recette de base
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Pastasotto recette de base

Une belle variante du risotto... un coup de cœur
  • Pâtes courtes
  • oignon
  • bouillon de volaille
  • vin blanc
  • crème fraiche épaisse
Pâtes courtes, oignon, bouillon de volaille, vin blanc, crème fraiche épaisse
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 240 grammes de Pâtes courtes
  • 1 oignon
  • 600 millilitres de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez l’oignon finement

  2. 2

    Faite le revenir dans de l’huile d,olive, 3 a 4 min, dans le CC, batteur souple, vitesse 1 à 110 degré.

  3. 3

    Ajoutez 240g de pâtes, et poursuivez’ la cuisson 2 min à 110 degré

  4. 4

    Ajoutez 3 cas de vin blanc, 100 degré 2 min mélange 2

  5. 5

    Faites chauffer votre bouillon dans une casserole à côté.

  6. 6

    Ajoutez une louche de bouillon chaud dans le bol d’un CC, mélangez 2, 100 degré, pour environ 2 min

  7. 7

    Dés absorption complète, ajoutez une nouvelle louche et ainsi de suite. La Cusson prend environ 15 min. Goûtez régulièrement, pour une cuisson parfaite.

  8. 8

    Ajoutez vos autres ingredient’ ajoutez 3 cas de crème épaisse et cuire 1 min supplémentaire.

  9. 9

    Servez

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