Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Pastasotto poulet et champignon
Pastasotto poulet et champignon
GourmetPremium 1039

Pastasotto poulet et champignon

  • Pastasotto recette de base
  • poulet
  • Champignon
Pastasotto recette de base, poulet, Champignon
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 Pastasotto recette de base - Lien en bas
  • 3 poulet - Escalopes ou blanc..
  • 200 grammes de Champignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réalisez le pastasotto (lien en bas)

  2. 2

    En parallèle, faites revenir votre viande dans du beurrre. Elle doit être dorée

  3. 3

    Retirez la été faites revenir les champignons dedans

  4. 4

    Quand les pâtes sont cuites ajoutez les champignons et la viande, 3 Cas de crème et’ laissez cuire 1 min supplémentaire

  • 0