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One pot pasta version franche comté
Gourmet Premium 4022

One pot pasta version franche comté

Un plat unique complet, facile à réaliser et bon marché
  • oignon
  • huile
  • lait
  • Pulpe de tomates
  • Boîte de pulpe
  • Saucisse de Morteau NON CUITE
  • pâte (Penne)
  • comté râpé
  • ciboulette ciselée
  • sel et poivre
oignon, huile, lait, Pulpe de tomates, Boîte de pulpe, Saucisse de Morteau NON CUITE, pâte (Penne), comté râpé, ciboulette ciselée, sel et poivre
Portrait de Yummy Yum
Recette soumise par Yummy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 125 grammes de lait
  • 1 Pulpe de tomates - 1 grosse boîte
  • 1 Boîte de pulpe - La boîte remplie à moitié d'eau
  • 1 Saucisse de Morteau NON CUITE
  • 300 grammes de pâte (Penne)
  • 100 grammes de comté râpé
  • 5 pincées de ciboulette ciselée
  • 2 pincées de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du Cooking, muni du mélangeur et de la pince d'aide au mélange, faire chauffer l'huile th.130°C, y mettre l'oignon épluché et émincé finement, ainsi que la Saucisse de Morteau coupée en fines tranches ; pendant une dizaine de minutes, mélangeur sur 0, donc continu

  2. 2

    Au bout de ces dix minutes, mettre le couvercle anti projection et par la cheminée, ajoutez les pâtes, l'eau, le lait et la pulpe de tomates, baissez la température sur 99°C, et laissez cuire le temps une quinzaine de minutes, mélangeur en continu ; le mélange doit frémir, si vous trouvez que les liquides s'évaporent trop rapidement, ajoutez UN PEU d'eau, attention toutefois, car le niveau du liquide doit être au ras des pâtes, le but étant que tout soit absorbé à la fin de la cuisson.

  3. 3

    Baissez la température sur 95°C, saupoudrez avec le Comté râpé et la ciboulette émincée. Salez, poivrez et laissez chauffer de nouveau 5 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Pas besoin d'égoutter ! Bon ap' !

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