Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents One pot pasta poulet basquaise
One pot pasta poulet basquaise
GourmetPremium 2549

One pot pasta poulet basquaise

J’adore les one pot pasta, c’est super rapide, goûteux, crémeux... un régal. Il ne faut pas hésiter à mettre beaucoup d’épices pour donner du goût.
  • farfalles complètes
  • filets ou aiguillettes de poulet
  • gros champignons de Paris
  • poivrons marinés à l’huile d’olive
  • olives noires
  • oignons nouveaux
  • demi courgette
  • eau
  • sauce tomates en pot
  • gousses d'ail
  • sel
  • piment d'Espelette
farfalles complètes, filets ou aiguillettes de poulet, gros champignons de Paris, poivrons marinés à l’huile d’olive, olives noires, oignons nouveaux, demi courgette, eau, sauce tomates en pot, gousses d'ail, sel, piment d'Espelette
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 250 grammes de farfalles complètes
  • 350 grammes de filets ou aiguillettes de poulet
  • 4 gros champignons de Paris
  • 150 grammes de poivrons marinés à l’huile d’olive - Voir ma recette
  • 10 olives noires
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 demi courgette
  • 50 centilitres d'eau
  • 40 centilitres de sauce tomates en pot
  • 3 gousses d'ail
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 1⁄2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper le poulet en lamelles.

  2. 2

    • Rincer les champignons et les couper en 8.

  3. 3

    • Couper les olives en rondelles.

  4. 4

    • Peler les oignons et les ciseler.

  5. 5

    • Couper la courgette en cubes (pas trop gros).

  6. 6

    • Peler les gousses d’ail, retirer les germes et les couper en morceaux.

  7. 7

    • Mettre en place le mélangeur.

  8. 8

    • Ajouter tous les ingrédients dans le bol du robot.

  9. 9

    • Fermer avec le couvercle anti-projections.

  10. 10

    • Cuire 25 minutes à 110° C en Mélange 3.

  • 24