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Nouilles de riz aux légumes st jacques et sauce corail
Gourmet Premium 864

Nouilles de riz aux légumes st jacques et sauce corail

  • nouilles de riz
  • lait de coco
  • st jacques
  • graines de sésame
  • courgettes
  • curry
  • carottes
  • sel poivre
  • Citronnelle fraîche
  • huile tournesol
nouilles de riz, lait de coco, st jacques, graines de sésame, courgettes, curry, carottes, sel poivre, Citronnelle fraîche , huile tournesol
Portrait de Cécile Bernis
Recette soumise par Cec île
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de nouilles de riz
  • 25 centilitres de lait de coco
  • 300 grammes de st jacques
  • 2 cuillères à café de graines de sésame
  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 carottes
  • 1 sel poivre - Quantité aux choix
  • 1 Citronnelle fraîche
  • 2 cuillères à café d'huile tournesol - 1 cc pour la cuisson des légumes 1 cc pour les st Jacques
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Tranchez au multifonctions les légumes avec le disque tranches fines

  2. 2

    Dans le bol du multifonctions muni de la lame, mettre le corail des st jacques, le lait de coco, le curry et le sel et poivreEn parallèle faite chauffer de l'eau dans une casserole pour cuire les nouilles ou si vous le faite des le robot avant de commencer la première étape ( les nouilles chinoises utilisées cuisent 7 mns et doivent être refroidi sous l'eau )

  3. 3

    Dans le bol du robot faites chauffer 1 cc d'huile à 180 ° pendant 1 mnCuire les légumes et la citronnelle tranchées 4 mns avec variateur de vitesse 4Réserver

  4. 4

    Chauffez l'huile restante à 180° pendant 1mnAjoutez les st Jacques je les ai tranché en deux dans l'épaisseur )Cuire 1 mns avec le mélangeur

  5. 5

    Ajoutez les légumes les graines de sésame et les nouilles et la sauce Chauffez 3 mns à 130°

  6. 6

    Servir de suite en rajoutant un filet d'huile de sésame

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