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Mes spaghetti maison aux orties et leur sauce au fromage de chèvre frais et orties
Gourmet Premium 365

Mes spaghetti maison aux orties et leur sauce au fromage de chèvre frais et orties

Après les spaghetti aux orties, voici mon plat accomodé avec une sauce aux orties. Ca change et c'est drôlement bon :)
  • portion de spaghetti maison
  • sel au céleri
  • oeufs entiers
  • orties cuites et égouttées
  • fromage de chèvre frais
  • copeaux de parmesan
  • crème fraîche liquide 12 % de MG
  • Fleurs de ciboulette
  • poivre en mélange 5 baies
portion de spaghetti maison, sel au céleri, oeufs entiers, orties cuites et égouttées, fromage de chèvre frais, copeaux de parmesan, crème fraîche liquide 12 % de MG, Fleurs de ciboulette , poivre en mélange 5 baies
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 portion de spaghetti maison - Selon ma recette : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pates-riz-feculents/mes-spaghetti-aux-orties
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 2 oeufs entiers
  • 50 grammes d'orties cuites et égouttées
  • 100 grammes de fromage de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de copeaux de parmesan
  • 100 grammes de crème fraîche liquide 12 % de MG
  • 1 pincée de Fleurs de ciboulette - facultatif, selon la saison
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Porter un grand volume d’eau salée à ébullition.

  2. 2

    Ajouter les spaghetti et les cuire 5 à 7 minutes dans l’eau à petits bouillons.

  3. 3

    Pendant ce temps, casser les œufs dans le bol multifonctions muni du couteau. Ajouter le chèvre frais et la crème fraîche, un peu de poivre et une pincée de sel au céleri. Mixer.

  4. 4

    Verser ce mélange sur les orties. Bien mélanger.

  5. 5

    Quand les spaghetti sont cuites, les verser sur la sauce et mélanger délicatement.

  6. 6

    Servir aussitôt avec quelques copeaux de parmesan et des fleurs de ciboulette pour la couleur et le côté aillé !

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