Mac cheese
GourmetPremium 1774

Mac cheese

Il n'y a pas que les américains qui aiment les macaronis au fromage !
  • Macaronis
  • Cheddar
  • crème liquide
Macaronis, Cheddar, crème liquide
Portrait de Lucile Vandesteene
Recette soumise par LuceCCK
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de Macaronis
  • 150 grammes de Cheddar
  • 20 centilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les pâtes.

  2. 2

    Pendant ce temps. Installer le bol multifonction avec la râpe fin. Râper le fromage.

  3. 3

    Installer le batteur souple. Mettre le fromage dans le bol. T° 60 Vitesse 2 pendant 10 minutes.

  4. 4

    Ajouter la crème liquide. T° 60 vitesse 2 pendant 10 minutes.

  5. 5

    Ajouter enfin les pâtes. T°40 vitesse 2 pendant 5 minutes. Mettre l'appareil dans des moules à gratin individuels et placer dans un four chaud pendant 15 minutes sous le grille si vous souhaitez mettre de la chapelure.

  • 22