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Linguines au saumon et ciboulette
Gourmet Premium 2119

Linguines au saumon et ciboulette

  • liguines
  • Echalottes
  • Saumon
  • vin blanc
  • Ciboulette
  • jus d'un citron
  • crème fleurette
liguines, Echalottes, Saumon , vin blanc, Ciboulette, jus d'un citron, crème fleurette
Portrait de Fabienne Durand
Recette soumise par Fabienne Durand
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de liguines
  • 2 Echalottes
  • 8 tranches de Saumon
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de Ciboulette
  • 1 jus d'un citron
  • 70 millilitres de crème fleurette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Y déposer les liguines. Cuire à votre goût.

  2. 2

    Hacher les echalottes dans le bol multifonction avec le hachoir.3 sec vit max

  3. 3

    Mettre de l'huile d'olive dans le bol et faire chauffer sur température max 30 s.

  4. 4

    Y mettre les echalottes les faire blondir avec le batteur souple .M3.Température max.3 min

  5. 5

    Rajouter le vin blanc .température max 2 min.

  6. 6

    Rajouter le vin blanc ,la crème fleurette et la ciboulette . Température 100 degrés. 3 min.

  7. 7

    Rajouter le saumon coupé au préalable en lamelle.Laisser chauffer encore 3 min .M3.

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