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Les cannellonis à la chair à saucisse
Premium 2034

Les cannellonis à la chair à saucisse

je vous propose ma recette de cannelloni que je viens de realiser et c'est juste un régale :) ca change du bœuf :)
  • Chair à saucisse
  • carotte
  • viande de boeuf hachée
  • toastinette croque monsieur
  • purée de tomate
  • eau
  • oignon(s)
  • fromage rapé
  • gousse d'ail
  • grain de sucre
  • sel, poivre, herbes de Provence
Chair à saucisse, carotte, viande de boeuf hachée, toastinette croque monsieur, purée de tomate, eau, oignon(s), fromage rapé, gousse d'ail, grain de sucre, sel, poivre, herbes de Provence
Portrait de amandine zanet
Recette soumise par amandine zanet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 400 grammes de Chair à saucisse
  • 1 carotte
  • 200 grammes de viande de boeuf hachée
  • 2 toastinette croque monsieur
  • 720 millilitres de purée de tomate - 1 bouteille
  • 720 millilitres d'eau
  • 2 oignon(s) - 1 pour la farce et l'autre pour la sauce
  • 200 grammes de fromage rapé
  • 2 gousse d'ail - 1 pour la farce et l'autre pour la sauce
  • 2 grain de sucre
  • sel, poivre, herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les 2 viandes dans le bol, installer le batteur souple, vitesse min 1 min.

  2. 2

    Pendant ce temps mixer la moitié de la carotte avec l'oignon afin d'obtenir des petits morceaux. Presser l'ail. Verser le tout dans le bol, saler, poivrer, et n'oublier pas les herbes de Provence avec les 2 toastinettes.

  3. 3

    Programmer votre robot sur mélange 1, 105°C, 8 min.

  4. 4

    Réserver votre farce... afin qu'elle refroidisse... Nous allons commencer la sauce :)

  5. 5

    Ajouter dans le bol, la purée de tomate, l'eau, 1 gousse d'ail presser, 1 oignon mixer, la moitié de la carotte couper en dès, les 2 grains de sucre, les herbes, le sel et le poivre. Installez votre couvercle, fermez l'ouverture et réglez la température à 110°C pendant 15 min sur mélange 3. Toujours avec votre batteur souple.

  6. 6

    Baissez la température à 100°C, ouvrir le couvercle et restez sur le mélange 3 pendant 30 min.

  7. 7

    Préchauffez votre four à 200°C. Mélanger votre face avec 50g de fromage râpé. Remplissez vos 32 tubes (1 boite et demi) de farce et déposez les dans un plat à gratin. Versez la sauce qui aura refroidit sur les cannellonis afin de les recouvrir legerement. Finir par mettre votre fromage rapé. Enfournez 30 à 45 min. Pour vérifier votre cuisson vous devez planter la lame d'un couteaux dans un tube et elle dois s'enfoncer facilement. bon appétit :)

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