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Lasagnes sans béchamel
Gourmet Premium 1698

Lasagnes sans béchamel

  • boeuf haché
  • herbes de provences
  • purée de tomates
  • gruyère râpé
  • ail
  • crème fraîche liquide
  • sel
  • pâtes à lasagnes
  • poivre
  • huile d'olive
boeuf haché, herbes de provences, purée de tomates, gruyère râpé, ail, crème fraîche liquide, sel, pâtes à lasagnes, poivre, huile d'olive
Portrait de PASCALINE BERTHELEMY
Recette soumise par pascaline
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes de boeuf haché
  • 1 herbes de provences
  • 690 grammes de purée de tomates
  • 200 grammes de gruyère râpé
  • 1 ail
  • 25 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 sel
  • 9 pâtes à lasagnes
  • 1 poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer l'ail et les oignons dans le bol multifonction. Mettre l'huile d'olive. Installer le mélangeur et faire chauffer l'huile, Température 110° C, Mélange 3 et laisser rissoler sans colorer.

  2. 2

    Ajouter la viande hachée, Température 110° C, Mélange 1, environ 5 minutes (jusqu'à ce que la viande soit cuite).

  3. 3

    Ajouter la tomate, le gruyère (100g), la crème, le sel, le poivre et les épices, Température 110° C, Mélange 1, 20 minutes.

  4. 4

    Montage : Huiler un plat à gratin. Alterner une couche de pâte, une couche de sauce, une couche de gruyère (pour recouvrir la sauce). Renouveler l'opération. Terminer par une couche de gruyère râpé.

  5. 5

    Cuisson : Mettre au four préchauffé à 180° C pendant 20 minutes

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