Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Lasagnes légères au chèvre et au bacon
Lasagnes légères au chèvre et au bacon
GourmetPremium 2654

Lasagnes légères au chèvre et au bacon

  • feuilles de lasagnes
  • crème fraîche épaisse a 3%
  • buche de chèvre
  • bacon
  • sel,poivre
  • noix de muscade
feuilles de lasagnes, crème fraîche épaisse a 3%, buche de chèvre, bacon , sel,poivre, noix de muscade
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de feuilles de lasagnes
  • 60 centilitres de crème fraîche épaisse a 3%
  • 250 grammes de buche de chèvre
  • 20 tranches de bacon
  • 1 pincée de sel,poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180° C

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur cas, mélangez 1 minute 30 vitesses de la bûche de chèvre écrasées à la fourchette, la crème fraîche, le seul, le poivre et la noix de muscade

  3. 3

    Dans 1 plat à gratin, étaler une 1re couche du mélange crème chèvre

  4. 4

    Puis étaler le bacon. Recouvrez de feuilles de lasagne.

  5. 5

    Renouveler l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous argent pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche

  6. 6

    Enfourner pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

  • 4