
Lasagnes fraîcheur
- 1
- dinde
- crème fraîche
- fenouil
- concassé de tomate
- courgette(s)
- Basilic
- poivron(s) rouge(s)
- mozzarella
- champignon de Paris
- gruyère râpé
- huile d'olive
- Lasagnes
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 kilogramme de dinde
- 3 décilitres de crème fraîche
- 1 fenouil
- 2 paquets de concassé de tomate - les 2 boîtes peuvent être remplacées par du coulis de tomates
- 1 courgette(s)
- 2 cuillères à soupe de Basilic
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 100 grammes de mozzarella
- 250 grammes de champignon de Paris
- 50 grammes de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 paquet de Lasagnes
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Dans le bol multi-fonctions muni du couteau, mettez la blanquette de dinde. Hachez la viande à puissance maximum. Réservez.
-
2
Dans le bol multi-fonctions muni du disque à émincer gros, détailler la courgette. Réservez. Détaillez ensuite le fenouil et le poivron.
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3
Dans le bol muni du mélangeur, faire chauffer l'huile température 110°. Faites revenir la courgette 2 minutes vitesse 3. Réservez.
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4
Remettez de l'huile dans le bol et faire revenir le fenouil et le poivron durant 1 minute mélange 1. Ajouter 1 dl de crème fraîche et laissez mijoter 5 minutes mélange 3.
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5
Emincez les champignons. Ajoutez les aux poivron-fenouil ainsi que la courgette.Coupez la température et mélanger 1 minute mélange 3.
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6
A part, assaisonnez les tomates concassées avec le basilic haché, poivre, sel et 1 dl de crème fraîche. Coupez la mozzarella en dés.
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7
Dans un plat à gratin, faites des couches successives de tomates, lasagne, légumes, lasagne, dinde hachée et rajoutez le restant de la crème fraîche. Parsemez avec le gruyère et la mozzarelle. Poivrez
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8
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° th 6 pendant 45 mn.
- 1