Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Lasagnes fraîcheur
Lasagnes fraîcheur
Gourmet Premium 999

Lasagnes fraîcheur

  • dinde
  • crème fraîche
  • fenouil
  • concassé de tomate
  • courgette(s)
  • Basilic
  • poivron(s) rouge(s)
  • mozzarella
  • champignon de Paris
  • gruyère râpé
  • huile d'olive
  • Lasagnes
dinde, crème fraîche, fenouil, concassé de tomate, courgette(s), Basilic, poivron(s) rouge(s), mozzarella, champignon de Paris, gruyère râpé, huile d'olive, Lasagnes
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de dinde
  • 3 décilitres de crème fraîche
  • 1 fenouil
  • 2 paquets de concassé de tomate - les 2 boîtes peuvent être remplacées par du coulis de tomates
  • 1 courgette(s)
  • 2 cuillères à soupe de Basilic
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 100 grammes de mozzarella
  • 250 grammes de champignon de Paris
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 paquet de Lasagnes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multi-fonctions muni du couteau, mettez la blanquette de dinde. Hachez la viande à puissance maximum. Réservez.

  2. 2

    Dans le bol multi-fonctions muni du disque à émincer gros, détailler la courgette. Réservez. Détaillez ensuite le fenouil et le poivron.

  3. 3

    Dans le bol muni du mélangeur, faire chauffer l'huile température 110°. Faites revenir la courgette 2 minutes vitesse 3. Réservez.

  4. 4

    Remettez de l'huile dans le bol et faire revenir le fenouil et le poivron durant 1 minute mélange 1. Ajouter 1 dl de crème fraîche et laissez mijoter 5 minutes mélange 3.

  5. 5

    Emincez les champignons. Ajoutez les aux poivron-fenouil ainsi que la courgette.Coupez la température et mélanger 1 minute mélange 3.

  6. 6

    A part, assaisonnez les tomates concassées avec le basilic haché, poivre, sel et 1 dl de crème fraîche. Coupez la mozzarella en dés.

  7. 7

    Dans un plat à gratin, faites des couches successives de tomates, lasagne, légumes, lasagne, dinde hachée et rajoutez le restant de la crème fraîche. Parsemez avec le gruyère et la mozzarelle. Poivrez

  8. 8

    Faites cuire dans un four préchauffé à 180° th 6 pendant 45 mn.

  • 1