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Lasagnes aux endives
Gourmet Premium 2031

Lasagnes aux endives

  • Carrés de pâte à lasagnes
  • échalote
  • endives
  • mozzarella
  • crème fraîche
  • pancetta
  • sel, poivre
Carrés de pâte à lasagnes, échalote, endives, mozzarella, crème fraîche, pancetta, sel, poivre
Portrait de Aurélie RANOUX
Recette soumise par Cooking lélé
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 10 Carrés de pâte à lasagnes - Suivant la recette proposée avec le laminoir
  • 2 échalote
  • 5 endives
  • 200 grammes de mozzarella
  • 2 crème fraîche
  • 10 tranches de pancetta
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuivre la pâte à lasagnes 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter les feuilles de pâte sur un torchon propre

  2. 2

    Emincer les endives et les échalotes à l'aide du bol multifonctions (grille à émincer fin). Les mettre dans le bol du robot. Installer le mélangeur souple. Cuire 20 minutes vitesse M3 à 110°C.

  3. 3

    Au bout des 20 minutes, ajouter les deux cuillères à soupe de crème fraiche. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 2 minutes, toujours à 110°C.

  4. 4

    Dresser les lasagnes: Commencer par une couche de fondue d'endives, ensuite une couche de pâte, une couche d'endives, une couche de pancetta, de la mozzarella, puis une couche pâte et ainsi de suite. Terminer par une couche de mozzarella.

  5. 5

    Gratiner 15 minutes au four. C'est prêt!

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