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Lasagnes à la crême de patissons
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Lasagnes à la crême de patissons

Un essai pour utiliser les patissons qui poussent en abondance au jardin
  • Patisson
  • sel et poivre
  • lait demi-écrémé
  • noix de muscade
  • boeuf haché
  • fromage rapé
  • concassé de tomate
  • LASAGNE
  • oignon ciselé
Patisson , sel et poivre, lait demi-écrémé, noix de muscade, boeuf haché, fromage rapé, concassé de tomate, LASAGNE, oignon ciselé
Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 250 grammes de Patisson - on utilse que la chair donc selon la taille 2 , voire 3
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 400 centilitres de lait demi-écrémé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 350 grammes de boeuf haché
  • 200 grammes de fromage rapé
  • 300 grammes de concassé de tomate
  • 5 LASAGNE
  • 1 oignon ciselé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les patissons ,enlever les graines et les couper en morceaux

  2. 2

    Les mettre dans le bol , batteur K avec le lait , la muscade ,sel et poivre : M2 100° pdt 25mn .La consistance sera celle d'une bechamel legere , ajouter du lait si besoin

  3. 3

    Faire fondre 20g de beurre et faite revenir la viande avec l'oignon ciselé : M2 140° ajouter la tomates , sel poivre et bouquet garni 25mn

  4. 4

    Dans 1 plat à gratin ,mettre 1 louche de creme puis la feuille de lasagne puis la viande et le fromage etc jusqu'à avoir utilisé tous les ingredients .Finir par de fromage

  5. 5

    Enfourner à 180° pendant 40mn

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