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Lasagne de ravioles à la bolognaise
Gourmet Premium 2207

Lasagne de ravioles à la bolognaise

Plus onctueux que la lasagne traditionnelle Vous pouvez aussi préparer vos ravioles et les farcir comme vous le souhaitez
  • Ravioles du dauphiné
  • viande hachée
  • concassé de tomate
  • oignon
  • gruyère râpé
Ravioles du dauphiné, viande hachée, concassé de tomate, oignon, gruyère râpé
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 8 Ravioles du dauphiné
  • 300 grammes de viande hachée
  • 400 grammes de concassé de tomate - 2 petites boites
  • 1 oignon
  • 1 gruyère râpé - à votre convenance
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction équipé du disque fin, émincer l'oignon, réserver.

  2. 2

    Installer le batteur souple, mettre la viande hachée, l'oignon et la tomate mélange 3 pendant 20m avec le couvercle anti projection. Assaisonner

  3. 3

    Préchauffer votre four à 210°C.

  4. 4

    Dans un plat à gratin, mettre les plaques de ravioles puis une couche de sauce bolognaise, recommencer cette opération jusqu'à épuisement des ingrédients, saler, poivrer.

  5. 5

    Recouvrir de gruyère râpé ( ou comme moi, de fromage spécial gratin)

  6. 6

    Enfourner 20 minutes environ et servir dès la sortie du four.

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