Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Gratin de ravioles aux épinards
Gratin de ravioles aux épinards
ExperiencePremium 67

Gratin de ravioles aux épinards

  • Ravioles
  • Epinards hachés à la crème surgelés
  • comté
Ravioles, Epinards hachés à la crème surgelés, comté
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 paquet de Ravioles
  • 1 paquet d'Epinards hachés à la crème surgelés
  • 1 comté - Facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper la croûte du comté et le râper à l'aide du bol multifonction avec le disque à râper épais ou fin.

  2. 2

    Dans un plat, déposer une couche d'épinards puis une plaque de ravioles. Parsemer un peu de comté. Continuer successivement les couches. Parsemer le reste de comté râpé sur le dessus et faire gratiner au four.

  • 0