Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Gratin de ravioles au saumon fumé
Gratin de ravioles au saumon fumé
ExperiencePremium 62

Gratin de ravioles au saumon fumé

  • Ravioles
  • saumon fumé
  • comté
  • crème
  • courgette
Ravioles, saumon fumé, comté, crème, courgette
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 paquet de Ravioles
  • 1 paquet de saumon fumé - Ou allumettes de saumon fumé
  • 1 comté
  • 30 centilitres de crème
  • 1 courgette - Facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirer la croûte du comté et le râper à l'aide du bol multifonctions avec le disque à râper fin ou épais.

  2. 2

    Si vous avez fait le choix de mettre une courgette, couper les extrémités, installer le disque à julienne et passer la courgette.

  3. 3

    Déposer dans un plat à gratin, une plaque de ravioles, parsemer de morceaux de saumon fumé et de courgettes (facultatif) puis d'une couche de comté râpé. Recouvrir de crème. Poursuivre les couches en finissant pour une couche de crème recouverte de comté.

  4. 4

    Faire dorer au four environ 25 minutes.

  • 0