Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Gratin de pâtes carottes curry
Gratin de pâtes carottes curry
Premium 194

Gratin de pâtes carottes curry

  • Pates
  • coriandre moulue
  • Philadelphia
  • curry
  • cheddar râpé
  • coriandre fraîche
  • crème liquide
  • chapelure
  • carottes moyennes
  • graines de sésame
Pates, coriandre moulue, Philadelphia, curry, cheddar râpé, coriandre fraîche, crème liquide, chapelure, carottes moyennes, graines de sésame
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de Pates
  • 1 pincée de coriandre moulue
  • 150 grammes de Philadelphia
  • 1 cuillère à café de curry
  • 150 grammes de cheddar râpé
  • 4 coriandre fraîche - Branches
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 50 grammes de chapelure
  • 2 carottes moyennes
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le bol multifonctions et installer le disque à râper fin. Eplucher les carottes et les passer dans le bol multifonctions afin de les râper.

  2. 2

    Faire cuire les pâtes en diminuant le temps de cuisson d'1 minute.

  3. 3

    Mélanger le philadelphia, la crème liquide, les carottes, la coriandre moulue et la coriandre fraîche, le curry. Mélanger les pâtes à cette préparation et ajouter le cheddar râpé. Mélanger.

  4. 4

    Verser la préparation dans un plat à gratin.

  5. 5

    Saupoudrer de chapelure, de graine de sésame et parsemer de noisettes de beurre et faire dorer au four.

  • 0