Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Gratin de pâtes aux 4 fromages
Gratin de pâtes aux 4 fromages
Premium 838

Gratin de pâtes aux 4 fromages

  • Pates
  • lait
  • Gorgonzola au mascarpone
  • crème liquide
  • Mozzarella râpée
  • comté râpé
  • Parmesan râpé
Pates, lait, Gorgonzola au mascarpone, crème liquide, Mozzarella râpée , comté râpé, Parmesan râpé
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 500 grammes de Pates
  • 20 centilitres de lait
  • 200 grammes de Gorgonzola au mascarpone
  • 15 centilitres de crème liquide
  • 150 grammes de Mozzarella râpée
  • 150 grammes de comté râpé
  • 100 grammes de Parmesan râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les pâtes en diminuant le temps de cuisson d'1 minute.

  2. 2

    Mettre 1/3 des pâtes dans un plat à gratin et recouvrir d'1/3 de chaque fromage. Couvrir d'un deuxième tiers de pâtes avec un deuxième tiers de fromage et renouveler une dernière fois l'opération.

  3. 3

    Mélanger le lait et la crème. Poivrer et saler très légèrement car les fromages sont déjà salés. Verser sur les pâtes.

  4. 4

    Faire dorer à four chaud.

  • 0