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Gratin de pates au trois fromages
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Gratin de pates au trois fromages

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Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 - 1-preparation de la bechamel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1-preparation de la bechamel:-50g de beurre -50g de farine-500ml de lait-sel,poivre

  2. 2

    mettre le beurre dans le bol du robot, sans installer aucun accessoire, régler la température sur 80 C et mélange 3. Quand le beurre est bien ramolli, installez le batteur souple, maintenir la température sur 80° C et régler la vitesse sur 1 . dès que le beurre est fondu maintenir la température sur 80° C, régler le minuteur sur 5 minutes et la vitesse sur mélange 1 et ajoutez la farine dans le bol. À l'issue des 5 minutes, installez le couvercle anti projections, régler la température sur 100° C, le minuteur sur 8 minutes et la vitesse sur 1 et ajouter doucement le lait dans le bol du robot (au moment de régler la température sur 1, appuyer sur le bouton P jusqu'à la fin des signaux sonores). Pendant la cuisson saler, poivrer.

  3. 3

    préparation du gratin:-200g de pates-gruyere rape-mozzarella -parmesan rapé

  4. 4

    cuire les pates le temps indiqué sur le paquet moins une minute car les pates vont recuire au four

  5. 5

    mélanger les pâtes avec la bechamel et le gruyere rape

  6. 6

    beurrer le plat a gratin

  7. 7

    mettre la moitié du melange pates gruyere bechamel

  8. 8

    mettre la mozzarella coupéé en tranches et mettre le reste de pates

  9. 9

    parsemer de parmesan et de chapelure

  10. 10

    enfourner a 200°C pendant 30 min

  11. 11

    bon appetit

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