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Gratin de pâtes à l'italienne
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Gratin de pâtes à l'italienne

  • Pates
  • tomates séchées
  • mascarpone
  • Basilic
  • mozzarella di buffala
  • Mozzarella râpée
  • crème liquide
Pates, tomates séchées, mascarpone, Basilic, mozzarella di buffala, Mozzarella râpée , crème liquide
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 500 grammes de Pates
  • 1 paquet de tomates séchées
  • 250 grammes de mascarpone
  • 12 Basilic - 12 feuilles
  • 2 mozzarella di buffala - 2 boules
  • 100 grammes de Mozzarella râpée
  • 20 centilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les pâtes en diminuant le temps de cuisson d'1 minute.

  2. 2

    Egoutter les boules de mozzarella et les découper en cubes.

  3. 3

    Emincer les tomates séchés ainsi que les feuilles de basilic. Mélanger le mascarpone avec la crème et la mozzarella râpée. Y ajouter le basilic et les tomates.

  4. 4

    Mélanger les pâtes dans cette sauce et verser le tout dans un plat à gratin. Parsemer des dés de mozzarella et enfourner à four chaud.

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