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Gratin de millet aux épinards
Gourmet Premium 1110

Gratin de millet aux épinards

  • épinard
  • sel et poivre
  • millet
  • gomasio
  • gruyère râpé
  • crème fraiche épaisse
  • lait
épinard, sel et poivre, millet, gomasio, gruyère râpé, crème fraiche épaisse, lait
Portrait de EMELINE ZINI
Recette soumise par mimline
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 500 grammes de épinard
  • 2 pincées de sel et poivre
  • 150 grammes de millet
  • 1 cuillère à soupe de gomasio - se trouve en magasin BIO
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 10 centilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre de l'eau dans le bol avec le millet, mettre les épinards dans le panier vapeur et l'installer dans le bol.Préchauffez le four Th6/180°

  2. 2

    Faites les deux en même temps à 110° M3 20 min

  3. 3

    Faites égoutter le millet

  4. 4

    Dans un plat à gratin, mettez 2 càs de crème dans le fond, mettez le millet dessus, recouvrez d'épinards, salé et poivré, mettez le reste de crème parsemez de gruyère et versez le lait, terminez en saupoudrant de gomasio

  5. 5

    Enfournez 30 min Th6/180°

  • 4