Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Gratin de macaronis au conté et jambon blanc
Gratin de macaronis au conté et jambon blanc
Premium 795

Gratin de macaronis au conté et jambon blanc

  • Macaronis
  • Jambon
  • comté râpé
  • crème fraiche épaisse
  • jaune d'oeuf
  • muscade
Macaronis, Jambon, comté râpé, crème fraiche épaisse, jaune d'oeuf , muscade
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 300 grammes de Macaronis
  • 4 tranches de Jambon
  • 120 grammes de comté râpé
  • 25 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Remplir le bol du robot d'eau et lancer le robot mélange 3 à 110 degrés sans accessoire. Lorsque l'eau est chaude, verser les macaronis et faire cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  2. 2

    Pendant de temps, découper le jambon en petit dés.

  3. 3

    Egoutter les pâtes. Les mélanger à la crème, au jaune d'oeuf, le jambon et la moitié du gruyère râpé.

  4. 4

    Verser le tout dans un plat à gratin et couvrir du reste de comté râpé.

  5. 5

    Enfourner jusqu'à ce que le tout soit gratiné.

  • 0