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Gratin de crozets au poireau et fourme d'ambert
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Gratin de crozets au poireau et fourme d'ambert

  • crozets
  • poireaux
  • crème fraiche épaisse
  • fourme d'Ambert
  • sel, poivre
crozets, poireaux, crème fraiche épaisse, fourme d'Ambert, sel, poivre
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de crozets
  • 2 poireaux
  • 20 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 200 grammes de fourme d'Ambert
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les crozets 20 minutes à l'eau bouillante salée

  2. 2

    Égouttées les Crozets et réservez avec 1 noix de beurre

  3. 3

    Laver les poireaux et émincez les dans le bol multifonctions équipé du couteau

  4. 4

    Dans le bol du robot équipé du batteur K, faire le poireau avec 1 peu de huile 15 minutes à 140° C mélange 2 (ajouter 1/2 verre d'eau si nécessaire)

  5. 5

    Ajouter ensuite la crème fraîche et les crozets, mélangez 30 secondes vitesse 1

  6. 6

    versez dans un plat à gratin , Parsemez de tranches de fourme et faites fondre au four sans gratiner 10 minutes à 180 degrés...

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