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Gratin de crozets
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Gratin de crozets

  • crozets
  • Beaufort rapé
  • crème épaisse
  • rapé de jambon
crozets, Beaufort rapé, crème épaisse, rapé de jambon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 400 grammes de crozets
  • 300 grammes de Beaufort rapé
  • 5 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 100 grammes de rapé de jambon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les crozets selon les recommandations inscrites sur le paquet.

  2. 2

    Verser la moitié des crozets dans un plat à gratin. Répartir la moitié du beaufort, étaler la crème fraîche, saler et poivrer. Ajouter le râpé de jambon. Couvrir du reste de croset puis du reste de beaufort.

  3. 3

    Enfourner jusqu'à ce que le gratin soit doré.

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