
Gourmet
1745
Gnocchis de patate douce et pesto de coriandre
- 3
- patate douce
- ail
- farine d"epeautre
- pignon
- Parmesan
- farine de coco
- coriandre
- farine de riz complet
- huile d'olive
- jaune d'oeuf
Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Moyen
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 300 grammes de patate douce
- 10 grammes d'ail
- 80 grammes de farine d"epeautre
- 40 grammes de pignon
- 20 grammes de Parmesan
- 35 grammes de farine de coco
- 1⁄2 coriandre
- 35 grammes de farine de riz complet
- 80 millilitres d'huile d'olive
- 20 grammes de jaune d'oeuf
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Faites bouillir de l'eau salée dans la cuve et faites cuire vos patate épluchées grossièrement taillées pendant 20min.Les laisser bien égoutter.
-
2
Disposer le batteur souple et écraser les patates en vitesse 2.Ajouter l'assaisonnement, les farines et mélanger.Terminer par l'oeuf.
-
3
Réalisez des boudins de pâtes de 2cm d'épaisseur et couper des petits tronçons de 3cm de long.Pochez vos gnocchis 5min dans l'eau bouillante et rincer les à l'eau froide en fin de cuisson.
-
4
Pour réaliser le pesto, disposer le parmesan, l'ail, les pignons dans la mini cuve avec la moitié de l'huile et mixer. Ajouter la coriandre et le reste d'huile à cette pâte.
- 3