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Gnocchis de patate douce et pesto de coriandre
Gourmet 430

Gnocchis de patate douce et pesto de coriandre

  • patate douce
  • ail
  • farine d"epeautre
  • pignon
  • Parmesan
  • farine de coco
  • coriandre
  • farine de riz complet
  • huile d'olive
  • jaune d'oeuf
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Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de patate douce
  • 10 grammes d'ail
  • 80 grammes de farine d"epeautre
  • 40 grammes de pignon
  • 20 grammes de Parmesan
  • 35 grammes de farine de coco
  • 1⁄2 coriandre
  • 35 grammes de farine de riz complet
  • 80 millilitres d'huile d'olive
  • 20 grammes de jaune d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites bouillir de l'eau salée dans la cuve et faites cuire vos patate épluchées grossièrement taillées pendant 20min.Les laisser bien égoutter.

  2. 2

    Disposer le batteur souple et écraser les patates en vitesse 2.Ajouter l'assaisonnement, les farines et mélanger.Terminer par l'oeuf.

  3. 3

    Réalisez des boudins de pâtes de 2cm d'épaisseur et couper des petits tronçons de 3cm de long.Pochez vos gnocchis 5min dans l'eau bouillante et rincer les à l'eau froide en fin de cuisson.

  4. 4

    Pour réaliser le pesto, disposer le parmesan, l'ail, les pignons dans la mini cuve avec la moitié de l'huile et mixer. Ajouter la coriandre et le reste d'huile à cette pâte.

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