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Gnocchis au gorgonzola
Gourmet Premium 1269

Gnocchis au gorgonzola

Un plat basique mais la sauce crémeuse et relevée en fait une recette gourmande très appréciée.
  • gnocchis pomme de terre
  • Gorgonzola
  • mascarpone
  • gruyère râpé
gnocchis pomme de terre, Gorgonzola, mascarpone, gruyère râpé
Portrait de Céline DEMOULIN-GIRAUD
Recette soumise par Céline DEMOULIN-GIRAUD
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 300 grammes de gnocchis pomme de terre - voir ma recette "gnocchis de pomme de terre"
  • 75 grammes de Gorgonzola
  • 75 grammes de mascarpone
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1. Couper le gorgonzola en morceaux.

  2. 2

    2. Régler le minuteur sur 3 minutes, la température sur 80 degrés et mettre le mascarpone et le gorgonzola, sel et poivre dans le bol du robot équipé du batteur souple. Laisser fondre le fromage sur vitesse 1. Prolonger la durée tant qu'il reste des morceaux de gorgonzola.

  3. 3

    3. Plonger les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante. Quand les gnocchis remontent à la surface les récupérer avec une écumoire. Ils sont cuits.

  4. 4

    4. Disposer les gnocchis dans un plat à gratin. Napper avec le mélange gorgonzola - mascarpone. Couvrir de gruyère râpé.

  5. 5

    5. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant une vingtaine de minutes. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que le gruyère râpé soit fondu et commence à dorer.

  6. 6

    6. Accompagner d'une salade verte.

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