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Galettes de semoule et compotée  de légumes
Gourmet Premium 1709

Galettes de semoule et compotée de légumes

  • semoule de blé fine
  • noix de muscade
  • lait
  • sel et poivre
  • Parmesan
  • jaunes d'oeuf
  • beurre
semoule de blé fine, noix de muscade, lait, sel et poivre, Parmesan, jaunes d'oeuf, beurre
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 180 grammes de semoule de blé fine
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 75 centilitres de lait
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 3 cuillères à soupe de Parmesan
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 30 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait dans la cuve du cooking chef, saler légèrement. Installer le batteur k. Programmer 100° mélange 3.

  2. 2

    Lorsque la température est atteinte, verser la semoule. Programmer mélange 2, 100° durant 10 minutes.

  3. 3

    Mettre la température à zéro. Ajouter le parmesan, le beurre, sel et poivre. Mélanger 2 minutes vitesse 3.

  4. 4

    Ajouter les jaunes d'œuf et mélanger 2 minutes vitesse 3.

  5. 5

    laisser la préparation refroidir. À l'aide de film alimentaire préparer des "saucisses" de semoule. Disposer la semoule sur du film alimentaire et rouler le film afin de former une " saucisse". Bien fermer les bouts.

  6. 6

    Cuire vos " saucisses " de semoule 15 minutes dans de l'eau frémissante.

  7. 7

    Laisser refroidir et couper en rondelles que vous pouvez réchauffer au four ou poêler.

  8. 8

    Pour la compotée de légumes recette à venir.

  9. 9

    Astuce. Si vous trouvez trop compliqué de réaliser des " saucisses " de semoule, vous pouvez également étendre la préparation sur une plaque rectangulaire ( en épaisseur de 2 cm). Mettre au frigo couvert de film alimentaire, au contact, 12 heures et découper ensuite en carrés.

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