Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Fusilli torsades aux légumes
Fusilli torsades aux légumes
GourmetPremium 895

Fusilli torsades aux légumes

Une recette facile de pâtes "Al dente" avec un petit air d'Asie.
  • Fusilli "Torsades" (Pâtes Sèches)
  • germes de soja
  • carotte
  • sauce soja
  • échalote
  • eau
  • poivron
  • huile d'olive
  • Champignons de Paris en Lamelle
  • sel et poivre
Fusilli "Torsades" (Pâtes Sèches), germes de soja, carotte, sauce soja, échalote, eau, poivron, huile d'olive, Champignons de Paris en Lamelle, sel et poivre
Portrait de Christian MUTTI
Recette soumise par chrismut
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 grammes de Fusilli "Torsades" (Pâtes Sèches)
  • 150 grammes de germes de soja - Frais ou en bocaux
  • 2 carotte
  • 10 centilitres de sauce soja
  • 1 échalote
  • 80 centilitres d'eau
  • 1 poivron - 1/2 Rouge et 1/2 Vert
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 150 grammes de Champignons de Paris en Lamelle - Conserve
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les deux 1/2 Poivrons en julienneÉplucher et Hacher les Carottes et l'Ail.Réservez.

  2. 2

    Verser la Sauce Soja et les 5 cl. d'Eau dans le bol équipé du Mélangeur.Cuire 5 min / à 100° / "mélange 1".

  3. 3

    Ajoutez les Poivrons coupés en julienne et les champignons (si vous aimez les plats relevés, vous pouvez ajouter du piment).Cuire 7 min / à 100° / "mélange 1".

  4. 4

    Ajouter les Germes de Soja et Assaisonner à votre convenance.Cuire 3 min / à 120° / "mélange 2".

  5. 5

    Compléter avec les 75 cl. d’Eau restants et l’Huile d’Olive.Cuire 11 min / à 120° / "mélange 1".

  6. 6

    Terminer en ajoutant les Fusilli "Torsades".Cuire 12 min / à 90° / "mélange 1" (si la cuisson des Fusilli ne vous convient pas, la prolonger à votre convenance).

  • 0