Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Farfalles au saumon fumé
Farfalles au saumon fumé
GourmetPremium 913

Farfalles au saumon fumé

Une recette facile de pâtes "Al dente" savoureuse.
  • Farfalle (Pâtes Sèches)
  • eau
  • saumon fumé
  • persil haché
  • échalote
  • 1/2 Cube de Bouillon de Légumes
  • beurre
  • sel et poivre
  • crème liquide
Farfalle (Pâtes Sèches), eau, saumon fumé, persil haché, échalote, 1/2 Cube de Bouillon de Légumes, beurre, sel et poivre, crème liquide
Portrait de Christian MUTTI
Recette soumise par chrismut
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 200 grammes de Farfalle (Pâtes Sèches)
  • 30 centilitres d'eau
  • 150 grammes de saumon fumé
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • 1 échalote - (ou plus)
  • 1 1/2 Cube de Bouillon de Légumes
  • 15 grammes de beurre
  • 1 sel et poivre
  • 50 centilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez remplacer le Beurre par de l’Huile d'Olive.

  1. 1

    Détailler le Saumon en lanières.Éplucher et hacher l’Échalote.

  2. 2

    Placer l'Échalote hachée avec le Beurre dans le bol équipé du Mélangeur.Cuire 5 min / à 80° / "mélange 1".

  3. 3

    Ajouter la Crème Liquide, l’Eau, le 1/2 Cube de Bouillon de Légumes, le persil et Assaisonnez (si vous aimez les plats relevés, vous pouvez ajouter du piment).Cuire 10 min / à 90° / "mélange 1".

  4. 4

    Terminer en ajoutant les Farfalles et le Saumon Fumé.Cuire 12 min / à 90° / "mélange 1" (si la cuisson des farfalles ne vous convient pas, la prolonger à votre convenance).

  • 0