Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Farce pour raviolis ou tortellini
Farce pour raviolis ou tortellini
Gourmet Premium 3312

Farce pour raviolis ou tortellini

  • jambon cru
  • ricotta
  • Gorgonzola
jambon cru, ricotta, Gorgonzola
Portrait de Carla Balme
Recette soumise par NENETTE 73
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 3 tranches de jambon cru
  • 125 grammes de ricotta
  • 125 grammes de Gorgonzola
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le jambon en lamelles et le mettre dans le bol multifonctions.

  2. 2

    Hacher le jambon.

  3. 3

    Une fois le jambon hache assez finement, ajoutez la ricotta et le gorgonzola.

  4. 4

    Mixez le tout pour obtenir un mélange uniforme.

  • 22