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Écrasé de pommes de terre aux marrons
Gourmet Premium 2980

Écrasé de pommes de terre aux marrons

Un vrai délice pour accompagner un magret, ou du gibier par exemple
  • pommes de terre
  • eau
  • beurre
  • crème fraiche épaisse
  • Purée de marrons
pommes de terre, eau, beurre, crème fraiche épaisse, Purée de marrons
Portrait de Laure Tercier
Recette soumise par Choucky1987
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 kilogramme de pommes de terre
  • 1 1⁄2 litres d'eau
  • 60 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 100 grammes de Purée de marrons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sans accessoire, mettre les pommes de terre épluchées et coupées en quartier et l'eau dans le bol du robot. Régler la température au maximum. Installer le couvercle anti-projections. Cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

  2. 2

    Melanger la crème fraîche et la purée de marrons. Réserver

  3. 3

    Egoutter les pommes de terre et les remettre dans le bol. Ajouter le beurre, la creme avec la purée de marrons. Installer le Batteur K, et mélanger à vitesse 4 en ajoutant le lait ou la crème à votre convenance. Servir.

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