Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Courgette poireaux et riz complet
Courgette poireaux et riz complet
Premium 1185

Courgette poireaux et riz complet

Une recette facile pour un soir avec du surimi ou une tranche de jambon Recette trouvé sur internet et adaptée pour le cooking chef Recette riche en fibres
  • Riz complet
  • Bouillon cube or
  • oignon
  • Vin blanc verre
  • Poireau
  • raisin
  • courgette
  • poivre
  • ail gousses
  • huile d'olive
Riz complet , Bouillon cube or, oignon, Vin blanc verre, Poireau, raisin, courgette, poivre, ail gousses, huile d'olive
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de Riz complet
  • 1 litre de Bouillon cube or
  • 1 oignon
  • 1 Vin blanc verre
  • 1 Poireau
  • 60 grammes de raisin
  • 1 courgette
  • 1 poivre
  • 2 ail gousses
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre brunoise, coupez le poireau, Laissez de côté ensuite la courgette de côté (moi j'ai mis 2 courgettes)Dans la mini-cuve, coupez l'oignon

  2. 2

    Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et le poireau.

  3. 3

    Ajoutez la courgette et l'ail haché

  4. 4

    Ajoutez le poivre et les raisins.

  5. 5

    Laissez cuire 5 minutes environ, versez le vin blanc. quand il a réduit, versez le bouillon

  6. 6

    Ajoutez le riz complet

  7. 7

    Cuire l'ensemble placez un couvercle et remuez

  8. 8

    Cuisson environ 45 minutes, goûtez pour voir si le riz est cuit. assaisonnez

  • 19