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Cocotte pour les petits
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Cocotte pour les petits

  • coquillettes
  • kiri
  • lait
  • allumettes de bacon
  • jaune d'oeuf
coquillettes, kiri, lait, allumettes de bacon, jaune d'oeuf
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de coquillettes
  • 6 kiri
  • 200 millilitres de lait
  • 1 allumettes de bacon - 1 barquette
  • 4 jaune d'oeuf - Facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les pâtes selon l'instruction sur le paquet.

  2. 2

    Verser un peu d'huile dans le bol du robot. Lancer le robot sans accessoire mélange 3 à 140 degrés.

  3. 3

    Une fois l'huile chaude, verser les lardons et installer le batteur souple. Lancer le robot Mélange 3 avec le batteur souple.

  4. 4

    Une fois qu'ils sont dorés, ajouter le lait et le kiri. Lancer le robot à 110 degrés toujours avec le batteur souple, mélange 2 afin d'incorporer le Kiri.

  5. 5

    Une fois que la sauce est un peu épaissie, ajouter les coquillettes dans le bol. Mélanger et verser les pâtes dans les petites cocottes.

  6. 6

    Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter un jaune d'oeuf au centre. Mettre au four chaud une quinzaine de minutes.

  7. 7

    Si vous ne mettez pas le jaune d'oeuf, vous pouvez mettre un peu de chapelure et faire dorer au four.

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