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Carbonara aux champignons
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Carbonara aux champignons

  • linguines
  • gousses d’ail
  • huile d'olive
  • thym
  • échalotes ciselées
  • sauce soja
  • beurre
  • oeufs entiers
  • champignons variés
  • Parmesan râpé
  • persil plat haché
  • Poivre et sel
linguines , gousses d’ail, huile d'olive, thym, échalotes ciselées, sauce soja, beurre, oeufs entiers, champignons variés , Parmesan râpé, persil plat haché , Poivre et sel
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 350 grammes de linguines
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 2 échalotes ciselées
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 25 grammes de beurre
  • 3 oeufs entiers
  • 500 grammes de champignons variés
  • 100 grammes de Parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de persil plat haché
  • 1 pincée de Poivre et sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyer et couper les champignons en tranches à l’aide du bol multifonctions. Faire cuire les linguines comme indiqué sur l’emballage.

  2. 2

    Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer l’huile d’olive dans le bol du CC à 140°C et faire étuver les échalotes 5 minutes. Ajouter le beurre et les champignons, les faire dorer environ 10 minutes.

  3. 3

    Ajouter l’ail, le thym, cuire 1 minute à 100°C, ajouter la sauce soja et poursuivre la cuisson 3 minutes environ.

  4. 4

    Mélanger les œufs, le poivre et le parmesan dans un bol.

  5. 5

    Ajouter rapidement cette sauce à la poêlée de champignons. Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes pour que la préparation soit bien onctueuse, remuer.

  6. 6

    Égoutter et bien mélanger les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient imprégnées de la sauce. Ajouter le persil et répartir dans les assiettes. Saupoudrer de parmesan.

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