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Cannellonis à la courge
GourmetPremium 4512

Cannellonis à la courge

  • courge
  • gousse(s) d'ail
  • abondance
  • ricotta
  • Ciboulette
  • sel
  • poivre
  • Beurre pour le plat
  • rouleaux de cannellonis
  • bouillon de volaille
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes de courge - (ex : musquée)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 100 grammes d'abondance
  • 250 grammes de ricotta
  • 1 pincée de Ciboulette - ciselée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 Beurre pour le plat
  • 12 rouleaux de cannellonis
  • 20 centilitres de bouillon de volaille - frais ou reconstitué  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et couper la courge. Eplucher et dégermer l'ail. Installer le Bol multifonction équipé du disque à râper gros sur la sortie intermédiaire du robot. Régler la vitesse sur 3 pour râper la courge et la réserver. Râper ensuite l'abondance et le réserver.

  2. 2

    Mettre la courge dans le Bol du robot avec l'ail pressé, la ricotta, la ciboulette et un quart de l'abondance râpé. Saler et poivrer. Installer le Batteur K. Régler le minuteur sur 1 min et la vitesse sur minimum.

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°C et beurrer le plat à gratin.

  4. 4

    Farcir les cannellonis avec le mélange contenu dans le Bol du robot et les déposer dans le plat. Les arroser avec le bouillon de volaille et parsemer dessus le reste de fromage.

  5. 5

    Enfourner pour 30 min.

  6. 6

    Astuce du cuisinier : Vous pouvez varier le fromage que vous utilisez selon vos goûts.

  • 6