Accueil Recettes Pâtes, riz, féculents Boulettes de riz au parmesan
Boulettes de riz au parmesan
Premium 402

Boulettes de riz au parmesan

  • riz
  • mozzarella
  • chapelure
  • farine
  • Parmesan
  • oeufs
  • ciboulette ciselée
  • huile d'arachide
riz, mozzarella, chapelure, farine, Parmesan, oeufs, ciboulette ciselée, huile d'arachide
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de riz
  • 150 grammes de mozzarella
  • 100 grammes de chapelure
  • 60 grammes de farine
  • 40 grammes de Parmesan
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire le riz selon les indications du paquet.

  2. 2

    Mettre dans le bol du robot le riz cuit, la ciboulette et le parmesan.Installer le batteur K et mélanger vitesse minimum.

  3. 3

    Ajouter 1 oeuf.

  4. 4

    Couper la mozzarella en cube.

  5. 5

    Former des boulettes avec le riz et mettre 1 cube de mozzarella à l'intérieur.

  6. 6

    Battre le dernier oeuf en omelette et le verser dans une assiette. Préparer également une assiette avec la farine et une autre avec la chapelure.

  7. 7

    Rouler les boulettes d'abord dans l'assiette d'oeuf oui la farine puis la chapelure.

  8. 8

    Faire cuire dans l'huile bien chaude, dans une poêle. Déposer sur du papier absorbant pour retirer l'excédent de gras.

  • 0