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Blésotto  aux poivrons et chorizo
Gourmet Premium 1329

Blésotto aux poivrons et chorizo

  • Blé
  • crème fraîche
  • huile d'olive
  • bouillon de volaille
  • poivron(s) rouge(s)
  • sel
  • oignon(s)
  • Chorizo
Blé, crème fraîche, huile d'olive, bouillon de volaille, poivron(s) rouge(s), sel, oignon(s), Chorizo
Portrait de Sylvia Rallo
Recette soumise par syssyr
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 250 grammes de Blé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 600 millilitres de bouillon de volaille
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon(s)
  • 100 grammes de Chorizo
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser l'huile dans le bol,faire chauffer à 140° pendant 2 minutes

  2. 2

    Mettre le batteur souple. Verser l'oignon émincé et le poivron coupe en dés. Puis cuire 5 minutes à 140° sur mélange 1

  3. 3

    Ajouter le chorizo finement coupé et faire cuire 5 minutes à 140° sur mélange 1

  4. 4

    Ajouter maintenant le blé : 3 minutes à 120° sur mélange 2

  5. 5

    Verser le bouillon puis laisser cuire pendant 12 minutes à 120° sur mélange 2

  6. 6

    Ajouter enfin la crème fraîche et le sel puis programmer 2 minutes à 90° sur mélange 3

  • 2