Pâtes, riz, féculents

Pâtes, riz, féculents

Les féculents sont une véritable source d’énergie et sont des éléments indispensables de l’alimentation. Il existe bien évidemment les pâtes et le riz, mais aussi les légumineuses telles que les lentilles ou les pois chiches, la pomme de terre, ainsi que les céréales comme le boulgour ou le quinoa.

Pâtes aux courgettes
5
Portrait de marjorie swiatek
Cocotte pour les petits
5
Portrait de marjorie swiatek
Les pâtes de mon enfance
48
Portrait de marjorie swiatek
Mes spaghetti aux orties
31
Portrait de CELINE BALON
Lasagnes aux aubergines
261
Portrait de Erika Scarpitta Bonù
Riz au curcuma
899
Portrait de Margot Henniquau
Pâte à nouilles toute noire
279
Portrait de CELINE BALON
Raviolis burrata lardons
1303
Gnocchi de patimarron
741
Portrait de Lily Nivert
Risotto au sencha ariake et aux crevettes
453
Réalisation de pâte fraîche
1249
Pâtes fraîche maison
548
Portrait de Élodie Guibert

Pages