Pâtes, riz, féculents

Pâtes, riz, féculents

Les féculents sont une véritable source d’énergie et sont des éléments indispensables de l’alimentation. Il existe bien évidemment les pâtes et le riz, mais aussi les légumineuses telles que les lentilles ou les pois chiches, la pomme de terre, ainsi que les céréales comme le boulgour ou le quinoa.

Riz sauté aux crevettes
82
Portrait de marjorie swiatek
Riz à la mexicaine
58
Portrait de marjorie swiatek
Risotto aux champignons
172
Portrait de marjorie swiatek
Risotto
131
Portrait de marjorie swiatek
Risotto aux courgettes
189
Portrait de marjorie swiatek
Pâte fraiche
244
Portrait de VIRGINIE CABRERA
Pâte fraîches aux champignons
245
Croquettes de polenta
285
Portrait de marjorie swiatek
Boulettes de riz au parmesan
236
Gratin de crozets
242
Portrait de marjorie swiatek
Croquettes de gratin de pâtes
246
Gratin de pâtes thon oignons frits
204
Gratin de pâtes façon moussaka
282
Gratin de pâtes goût cheeseburger
251
Gratin de pâtes goût pizza
253
Gratin de pâtes carottes curry
222

Pages