Pâtes, riz, féculents

Pâtes, riz, féculents

Les féculents sont une véritable source d’énergie et sont des éléments indispensables de l’alimentation. Il existe bien évidemment les pâtes et le riz, mais aussi les légumineuses telles que les lentilles ou les pois chiches, la pomme de terre, ainsi que les céréales comme le boulgour ou le quinoa.

Pâte fraiche
4
Portrait de VIRGINIE CABRERA
Pâte fraîches aux champignons
82
Croquettes de polenta
84
Portrait de marjorie swiatek
Boulettes de riz au parmesan
80
Gratin de crozets
97
Portrait de marjorie swiatek
Croquettes de gratin de pâtes
86
Gratin de pâtes thon oignons frits
71
Gratin de pâtes façon moussaka
80
Gratin de pâtes goût cheeseburger
97
Gratin de pâtes goût pizza
102
Gratin de pâtes carottes curry
111
Gratin de pâtes bleu - champignons
93
Gratin de pâtes à l'italienne
97
Gratin de pâtes aux 4 fromages
107
Gratin de pâtes pimenté
90
Portrait de marjorie swiatek
Gratin de pâtes poulet champignons
101
Gratin de pâtes au jambon
94
Portrait de marjorie swiatek

Pages