Pâtes, riz, féculents

Pâtes, riz, féculents

Les féculents sont une véritable source d’énergie et sont des éléments indispensables de l’alimentation. Il existe bien évidemment les pâtes et le riz, mais aussi les légumineuses telles que les lentilles ou les pois chiches, la pomme de terre, ainsi que les céréales comme le boulgour ou le quinoa.

Croquette de risotto au parmesan
69
Carbonara aux champignons
63
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Pâtes aux courgettes
121
Portrait de marjorie swiatek
Cocotte pour les petits
110
Portrait de marjorie swiatek
Les pâtes de mon enfance
173
Portrait de marjorie swiatek
Mes spaghetti aux orties
135
Portrait de CELINE BALON
Lasagnes aux aubergines
364
Portrait de Erika Scarpitta Bonù
Riz au curcuma
1300
Portrait de Margot Henniquau
Pâte à nouilles toute noire
358
Portrait de CELINE BALON
Raviolis burrata lardons
1586
Gnocchi de patimarron
892
Portrait de Lily Nivert

Pages