Pâtes, riz, féculents

Pâtes, riz, féculents

Les féculents sont une véritable source d’énergie et sont des éléments indispensables de l’alimentation. Il existe bien évidemment les pâtes et le riz, mais aussi les légumineuses telles que les lentilles ou les pois chiches, la pomme de terre, ainsi que les céréales comme le boulgour ou le quinoa.

Carbonara aux champignons
4
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Pâtes aux courgettes
83
Portrait de marjorie swiatek
Cocotte pour les petits
67
Portrait de marjorie swiatek
Les pâtes de mon enfance
127
Portrait de marjorie swiatek
Mes spaghetti aux orties
93
Portrait de CELINE BALON
Lasagnes aux aubergines
327
Portrait de Erika Scarpitta Bonù
Riz au curcuma
1138
Portrait de Margot Henniquau
Pâte à nouilles toute noire
331
Portrait de CELINE BALON
Raviolis burrata lardons
1437
Gnocchi de patimarron
832
Portrait de Lily Nivert

Pages