Suisses
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Suisses

  • Pâte à croissant maison
  • farine
  • Pépites de chocolat
  • Maïzena
  • oeuf
  • sucre
  • lait
  • Jaunes d'oeufs
Pâte à croissant maison, farine, Pépites de chocolat, Maïzena, oeuf, sucre, lait, Jaunes d'oeufs
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Expert
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 Pâte à croissant maison
  • 10 grammes de farine - Pour la crème pâtissière
  • 150 grammes de Pépites de chocolat
  • 10 grammes de Maïzena - Pour la crème pâtissière
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre - Pour la crème pâtissière
  • 150 millilitres de lait - Pour la crème pâtissière
  • 2 Jaunes d'oeufs - Pour la crème pâtissière
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la crème pâtissière: Mettre le jaune d'oeuf avec la moitié du sucre. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum. Ajouter la farine et la maïzena.

  2. 2

    Pendant ce temps, faire chauffer le lait avec la deuxième moitié de sucre au micro-ondes. Installer le batteur souple et mettre le lait dans le bol du robot et lancer, mélange 1 à 90 degrés afin de faire un peu épaissir le mélange.

  3. 3

    Etaler la pâte en un grand rectangle. Etaler la crème pâtissière. Parsemer de pépites de chocolat.

  4. 4

    Couper la pâte en lamelles de 7 cm et plier chaque bande en 3 et badigeonner avec l'oeuf. Laisser reposer 20 minutes couvert 'un film alimentaire huilé.

  5. 5

    Préchauffer le four à 225 degrés et faire cuire à four chaud pendant 12 à 15 minutes.

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