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Strudel aux pommes
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Strudel aux pommes

  • Pâte feuilletée maison
  • oeuf
  • jaune d'oeuf
  • beurre ramolli
  • sucre
  • poudre d'amandes
  • raisins secs
  • Pommes grosses
Pâte feuilletée maison, oeuf, jaune d'oeuf , beurre ramolli, sucre, poudre d'amandes, raisins secs, Pommes grosses
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 Pâte feuilletée maison
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 15 grammes de beurre ramolli
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 2 Pommes grosses
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les pommes et les passer dans l'appareil à brunoise.

  2. 2

    Mettre les pommes et 2 cuillères à soupe de sucre dans le bol du robot. Lancer le robot sans accessoire à 140 degrés, mélange 3 Afin de faire caraméliser. Laisser refroidir.

  3. 3

    Mettre dans le bol du robot l'oeuf et le reste de sucre. Installer le fouet ballon et fouetter afin de faire blanchir le mélange. A

  4. 4

    Ajouter le beurre. Installer le batteur souple et lancer vitesse minimum.

  5. 5

    Ajouter la poudre d'amandes et mélanger.

  6. 6

    Etaler votre pâte feuilletée en carré. Déposer la crème au centre de la pâte puis ensuite les pommes caramélisées. Parsemer des raisins préalablement gonflés dans l'eau chaude.

  7. 7

    Refermer votre pâte en porte feuilles tous les côtés.

  8. 8

    Badigeonner de jaune d'oeuf. Enfourner 20 minutes à 180 degrés.

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