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Scones de rose bakery
Gourmet Premium 3092

Scones de rose bakery

Parfait pour un brunch avec un thé. Accompagné avec de la confiture
  • farine
  • sucre
  • levure
  • sel
  • lait
  • jaune(s) d'oeuf(s)
  • beurre demi-sel
farine, sucre, levure, sel, lait, jaune(s) d'oeuf(s), beurre demi-sel
Portrait de Alix Salsedo
Recette soumise par Alix2607
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 150 millilitres de lait - Ou lait ribot
  • 1 jaune(s) d'oeuf(s) - Pour la dorure
  • 55 grammes de beurre demi-sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger ensemble les ingrédients sec (farine, sucre, levure chimique, sel) dans un bol

  2. 2

    Les mettre dans le bol multifonction avec la lame

  3. 3

    Rajouter le beurre froid coupe en morceau

  4. 4

    Mixer en vitesse max pendant 1 minute

  5. 5

    Verser cette préparation dans un bol, y rajouter le lait

  6. 6

    Mélanger le tout à la fourchette. Il ne faut pas trop travailler la pâte

  7. 7

    Fariner un plan de travail. Y verser la pâte et la façonner à la main sur 3cm

  8. 8

    Avec un emporte pièce former des ronds et les mette sur une plaque avec du papier sulfurisé

  9. 9

    Préchauffer le four à 190°C

  10. 10

    Dorer le dessus des Scones avec le jaune d'œuf et enfourner pendant 15 minutes

  11. 11

    Sortez du four et régalez vous

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