Accueil Recettes Pains, brioches et viennoiseries Petits Pains aux Graines de Pavot dans le Cooking Chef
Petits Pains aux Graines de Pavot dans le Cooking Chef
Gourmet Premium 4701

Petits Pains aux Graines de Pavot dans le Cooking Chef

  • farine
  • lait
  • eau
  • œuf(s)
  • beurre
  • levure de boulanger
  • sel
  • graines de pavot
farine, lait, eau, œuf(s), beurre, levure de boulanger, sel, graines de pavot
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Expert
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 10 Unités
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 600 grammes de farine
  • 180 grammes de lait
  • 150 grammes d'eau
  • 1 œuf(s)
  • 30 grammes de beurre
  • 25 grammes de levure de boulanger
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 3 cuillères à soupe de graines de pavot
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placez tous les ingrédients dans le Bol du Cooking Chef équipé du pétrin.

  2. 2

    Réglez la vitesse sur 3 pendant 2 minutes puis passez à vitesse 4 pendant 4 minutes.

  3. 3

    Retirez la pâte du robot.

  4. 4

    Versez-la dans un récipient laissez-la lever 1h30.

  5. 5

    Donnez la forme souhaitée et faire lever encore 30 minutes.

  6. 6

    Cuire au four à 200°C, entre 20 à 30 minutes.

  7. 7

    Retirez du four, laissez refroidir et servez tartiné de beurre, nutella ou confiture.

  8. 8

    Bon Appétit !

  • 5