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Petits pains aux fruits secs
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Petits pains aux fruits secs

  • farine T55
  • figues sèches
  • levure fraîche
  • Pépites de chocolat
  • sucre
  • raisins secs
  • lait
  • noisettes
  • beurre
farine T55, figues sèches, levure fraîche, Pépites de chocolat, sucre, raisins secs, lait, noisettes, beurre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 450 grammes de farine T55
  • 2 figues sèches
  • 15 grammes de levure fraîche
  • 60 grammes de Pépites de chocolat
  • 20 grammes de sucre
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 300 millilitres de lait
  • 10 noisettes - Facultatif
  • 40 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait dans le bol du robot et lancer le robot à 30 degrés, mélange 3, sans accessoire.

  2. 2

    Mettre la levure dans le lait et la délayer à l'aide d'une cuillère.

  3. 3

    Verser dans le bol du robot la farine, le sucre, le beurre, une pincée de sel. Lancer le robot avec le pétrin vitesse minimum puis vitesse 1 une fois que la farine commence à s'incorporer.

  4. 4

    Laisser pétrir vitesse 1 pendant 5 minutes.

  5. 5

    Laisser la pâte lever pendant environ 2 à 3h.

  6. 6

    Une fois la pâte lever, dégaser et ajouter les figues découpées en morceaux, raisins secs, noisettes et chocolat. Faire des petites boules et laisser lever une deuxième fois.

  7. 7

    Enfourner à 200 degrés pendant une vingtaine de minutes.

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