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Petits pains aux céréales
GourmetPremium 2502

Petits pains aux céréales

  • farine multi-céréales
  • lait
  • eau
  • oeuf
  • beurre
  • levure de boulanger
  • sel
  • graines de sésame
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Portrait de Noemi Boutet
Recette soumise par Noemi Boutet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 600 grammes de farine multi-céréales
  • 180 grammes de lait
  • 150 grammes d'eau
  • 1 oeuf
  • 30 grammes de beurre
  • 25 grammes de levure de boulanger - 1 sachet (8g) de levure de boulanger traditionnelle Vahiné
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placez tous les ingrédients dans le Bol du Cooking Chef équipé du pétrin.

  2. 2

    Réglez la vitesse sur 3 pendant 2 minutes puis passez à vitesse 4 pendant 4 minutes.

  3. 3

    Retirez la pâte du robot. Versez-la dans un récipient laissez-la lever 1h30.

  4. 4

    Donnez la forme souhaitée et faire lever encore 1 heure.

  5. 5

    Avant d'enfourner, badigeonnez, à l'aide d'un pinceau de cuisine, vos pâtons d'eau salée et effectuer une croix au couteau sur le dessus

  6. 6

    Cuire au four à 200°C, entre 20 à 30 minutes selon la taille de vos pâtons.

  • 5