
Gourmet
139
Petits pain moelleux
- 0
Petits pains moelleux super bons encore un peu chaud!!!
- farine
- sucre
- lait
- levure fraîche
- oeufs
- sel
melanie_simonis
Recette soumise par melanie_simonis
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 20 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 550 grammes de farine
- 300 centigrammes de sucre
- 10 centilitres de lait
- 150 centigrammes de levure fraîche
- 2 cuillères à soupe d'oeufs
- 1 cuillère à café de sel
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Une ligne de chocolat croquant à l intérieur et miam...un bon goûter
-
1
Mettre tous les ingrédients dans le bols du robot. Laisser poser encore 45min.Pendant ce temps chauffer le four à 180.Enfourner 15min.Miam encore un peu chaud c'est une tuerie !
-
2
Lancer le petrin 10min avec 35 degrés avec le couvercle.
-
3
Laisser lever dans le bol 2 heures.
-
4
Faconner 8 à 10 petits pains.
-
5
Laisser poser encore 45min. Pendant ce temps chauffer le four à 180°c puis enfourner 15 min.
-
6
Miam encore un peu chaud c'est une tuerie !
- 0